Spese di Spedizione fisse a € 6.90 in tutta Italia
Spendi più di € 50? La spedizione è Gratis
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Cuore di montasio D.O.P. alla piastra e fiocchi di sale maldon

Cuore di montasio D.O.P. alla piastra e fiocchi di sale maldon
Difficoltà Bassa
Preparazione 20 min
Cottura 2 min
Dosi per 4 persone

Descrizione

La freschezza del Montasio D.O.P. e la bontà dei germogli di bambù: non potrai resistere a questa combinazione di sapori!

Ingredienti

  • cuori di bambù al naturale
  • 4 fette di Montasio da 100 gr cadauna
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 3 gr di fior di sale Maldon

Preparazione

Scaldare una padella anti aderente, aggiungere un cucchiaio di olio evo e rosolarci il Montasio da entrambi i lati per 2 min. circa.


Accompagnare il formaggio con cuori di bambù sott’olio e fiocchi di sale Maldon.

Prodotti usati in questa ricetta

Categoria: Secondi

Commenti disabilitati