Spese di Spedizione fisse a € 6.90 in tutta Italia
Spendi più di € 50? La spedizione è Gratis
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Germogli di terra e di mare

Germogli di terra e di mare
Difficoltà Bassa
Preparazione 10 min
Cottura 0 min
Dosi per 4 persone

Descrizione

Antipasto semplice, naturale e sfizioso.


I germogli di terra e di mare sono possono essere preparati in anticipo e serviti, magari come “apripista”, durante una bella cena all’aperto con gli amici o come piatto completo, accompagnati da un’insalata per una gita al mare.

Ingredienti

  • Germogli di bambù al tartufo
  • Insalatina mista
  • Mandorle
  • Filetto di tonno
  • Olive nere
  • Olive verdi
  • Piada ai cereali

Preparazione

Si crea un letto di insalatina mista, aggiungendo anche delle mandorle tritate che addolciscano il sapore della rucola fresca.
Poi si appoggiano sopra dei filetti di tonno e alcune olive nere e verdi.
Infine si uniscono i germogli al tartufo che creano col tonno un incredibile connubio che stupisce. Servire accompagnato da piada ai cereali.

Piatto realizzato da Vale Mazzola.

Segui il blog Il Tovagliolo

Prodotti usati in questa ricetta

Categoria: Secondi

Commenti disabilitati