Spese di Spedizione fisse a € 6.90 in tutta Italia
Spendi più di € 50? La spedizione è Gratis
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Germoglio di bambù con peperoncinoo e germoglietti di soia

Germoglio di bambù con peperoncinoo e germoglietti di soia
Difficoltà Bassa
Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Dosi per 4 persone

Descrizione

Un contorno vegetariano semplice e genuino dal sapore delicato, con peperoncino e germoglietti di soia.

Ingredienti

  • 100 g Germogli di soia al naturale
  • 1 lime
  • 1 peperoncino piccante
  • ½ cipollotto
  • Olio extravergine di oliva: q.b.
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna
  • Coriandolo q.b.

Preparazione

Salsa:

lavate quindi il cipollotto e tritatelo finemente, mettetelo poi in una ciotola assieme alla scorza e al succo del lime, aggiungete il coriandolo fresco finemente tritato, l’ olio di oliva, il peperoncino tritato e il mezzo cucchiaino di zucchero di canna.

Mescolate e amalgamate per bene tutti gli ingredienti poi prendete sia i germogli di bambù sgocciolati che quelli di soia, metteteli in una insalatiera e condite il tutto con la salsa precedentemente realizzata mescolando bene.


Servite in tavola questo semplice e gustoso contorno di bambù sia come antipasto che come accompagnoo con carni di pollo e maiale.

Prodotti usati in questa ricetta

Categoria: Contorni

Commenti disabilitati