Spese di Spedizione fisse a € 6.90 in tutta Italia
Spendi più di € 50? La spedizione è Gratis
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Insalata di germogli di bambù e cipolla rossa di Tropea I.G.P.

Insalata di germogli di bambù e cipolla rossa di Tropea I.G.P.
Difficoltà Bassa
Preparazione 25 min
Cottura 20 min
Dosi per 4 persone

Descrizione

L’insalata di Germogli di bambù e cipolla rossa di Tropea I.G.P. è un mix sfizioso da servire a chi preferisce vedere sulla tavola un piatto non solo succulento ma anche molto bello esteticamente.

Ingredienti

  • germogli di bambù al naturale
  • 1 cipolla rossa di Tropa I.G.P.
  • 30 cl di aceto di vino bianco
  • 10 cl di vino bianco secco
  • 1 gr di fior di sale maldon
  • 1 gr di pepe nero in grani
  • 2 foglie di alloro

Preparazione

In una casseruola portare a bollore aceto, vino bianco, il pepe nero, le foglie d’alloro e il fior di sale.

Abbassare la fiamma sotto la casseruola e nel mentre decorticare i germogli e tagliarli a rondella , pulire la cipolla e tagliarla a julienne.

Cuocere i germogli e la cipolla nella base acidula e lasciarli fino a quando non diventano teneri, dopo di che scolarli e raffreddare.

Condire con olio evo e servire.

Prodotti usati in questa ricetta

Categoria: Ricette

Commenti disabilitati