Spese di Spedizione fisse a € 6.90 in tutta Italia
Spendi più di € 50? La spedizione è Gratis
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Insalata Esotica con Gamberi, Bambu e Frutta Secca

Insalata Esotica con Gamberi, Bambu e Frutta Secca
Difficoltà
Preparazione
Cottura
Dosi per 2 persone

Ingredienti

20 gamberetti 1 peperone rosso 1 vasetto di germogli di bambù il olio Evo 3 foglioline di menta fresca 2 cucchiaio di olio d’oliva 1 manciata di anacardi Per la salsa 2 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaino di Nuoc Mam(in alternativa ½ cucc. zenzero in polvere e sale q.b.) 1 cucchiaino di succo di lime

Preparazione

 

Sgusciate i gamberetti e lavateli per bene poi tagliateli in tre, tagliate il peperone, togliete i filamenti, i semi e le nervature, poi tagliatelo a pezzetti.
Risciacquare e sgocciolare i germogli di soia, poi tagliaterli a piccoli pezzi – Nel frattempo preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti in una ciotolina.
Rompere gli anacardi tritandoli grossolanamente con un coltello poi prendere una ciotola e mescolare i gamberetti, il peperone e i germogli di bambù. Aggiungete la salsa e mescolate.
Spezzettate la menta ed aggiungetela all’insalata.

Servite l’insalata in ciotole individuali spolverando con gli anacardi

Prodotti usati in questa ricetta

Categoria: Secondi

Commenti disabilitati