Preparazione
Tagliate la cipolla la carota e la costa di sedano grossolanamente e fate cuocere in un paio di litri di acqua per creare un saporito brodo vegetale.
Pulite e tagliate a pezzetti la carota, la zucchina e il peperone, saltateli in padella con un pizzico di sale e una spolveratina di pepe.
Affettate il cuore del porro a rondelle, sbucciate il pezzetto di zenzero e tagliatelo a fettine, saltateli in padella, con qualche cucchiaio di olio evo, quando si saranno rosolati abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 10 minuti, mescolando, per non bruciare il porro.
Quando il brodo sarà pronto fate cuocere i Noodles, guardate l’etichetta ma 8 minuti dovrebbero essere sufficiente.
Rimettete tutte le verdure in padella, aggiungete i Noodles cotti e fateli saltare con una spruzzatina di salsa di soia.
Prima di servire una grattatina di capezzolo di scimmia questo peperoncino è molto profumato ma abbastanza piccante, quindi, moderatevi.
Servite i Noodles con le verdure in delle ciotole aggiungendo un po’ di brodo e i germogli di Bambù.