Spese di Spedizione fisse a € 6.90 in tutta Italia
Spendi più di € 50? La spedizione è Gratis
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Linguine di riso con germoglio di bambù e pollo al sesamo tostato

Linguine di riso con germoglio di bambù e pollo al sesamo tostato
Difficoltà Bassa
Preparazione 30 min
Cottura 20 min
Dosi per 4 persone

Descrizione

Le linguine di riso con germoglio di bambù e pollo al sesamo tostato sono un primo piatto semplice e veloce da realizzare ma gustosissimo e raffinato!

Ingredienti

  • 250 g. Linguine di riso
  • 500 g. Pollo tagliato a tocchetti
  • 100 g. Germogli di bambù al naturale
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 3 Cipollotti
  • 3 Cucchiai di olio evo
  • Zenzero in polvere q.b
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • Sale q.b.
  • Semi di sesamo tostati q.b.

Preparazione

Fate rosolare dolcemente i cipollotti tritati grossolanamente con l’olio extravergine d’oliva, l’olio di sesamo, la salsa di soia e l’aceto di riso in una pentola antiaderente.

Quando questi saranno ben appassiti aggiungete in padella il pollo fatto a tocchetti e fateli dorare su fuoco vivace.
Abbassate ora la fiamma e aggiungete i germogli di bambù lasciandoli cuocere per circa 20 minuti con una manciata di sesamo tostato e lo zenzero in polvere per renderlo un po’ agrodolce;

Aggiustate di sale solo a fine cottura perché la soia è già l’elemento salato del piatto.
Lasciate riposare in padella e occupatevi delle linguine di riso:
fate bollire l’acqua, salate secondo vostro gusto e cuocetele lasciandole al dente, poi scolate accuratamente.

Unite le linguine al pollo, aggiustate il gusto con la salsa di soia e servite guarnendo i piatti con il sesamo tostato.

Prodotti usati in questa ricetta

Categoria: Primi

Commenti disabilitati