Spese di Spedizione fisse a € 6.90 in tutta Italia
Spendi più di € 50? La spedizione è Gratis
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Linguine integrali con germogli di bambù trifolati, pomodorini e zucchine, su crema di germoogli di bambù

Linguine integrali con germogli di bambù trifolati, pomodorini e zucchine, su crema di germoogli di bambù
Difficoltà Bassa
Preparazione 20m min
Cottura 15 min
Dosi per 4 persone

Descrizione

Un primo piatto ottimo per qualsiasi occasione. Le linguine integrali con germogli di bambù trifolati, pomodori e zucchine, su crema di germogli di bambù sono sia raffinate sia sufficientemente rustiche da poter essere adatte anche a un pranzo veloce con gli amici. Da abbinare a un vino bianco freddo.

Ingredienti

  • Germogli di bambù trifolati
  • Crema di germogli di bambù
  • Linguine integrali
  • Zucchine
  • Pomodorini
  • Cipolla rossa di Tropea
  • Peperoncino
  • Olio, Sale, Pepe, Basilico

Preparazione

Tritate un po’ di cipolla rossa di Tropea, le zucchine a striscioline e i pomodorini a pezzetti.

Scaldate un po’ di olio e fate rosolare la cipolla e il peperoncino, aggiungete le zucchine e i pomodorini, lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma media.

Intanto buttate le linguine in acqua salata e fate cuocere.

Aggiungete ora i germogli di bambù trifolati al sugo ormai a metà cottura. Aggiustate di sale e pepe. Lasciate finire di cuocere.

Una volta cotta, scolate la pasta e aggiungetela al sugo, saltate il tutto e impiattate, mettendo sulla base del piatto la crema di germogli di bambù calda.

Decorate con una foglia di basilico e un filo di olio.

Prodotti usati in questa ricetta

Categoria: Primi

Commenti disabilitati