Spese di Spedizione fisse a € 6.90 in tutta Italia
Spendi più di € 50? La spedizione è Gratis
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Orecchiette di grano duro saltate con cime di bambù

Orecchiette di grano duro saltate con cime di bambù
Difficoltà
Preparazione 25 minuti
Cottura
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 400 gr di orecchiette fresche
  • 6 cime di bambù
  • 5 cucchiai di olio evo
  • 2 scalogni

Preparazione

Procedimento

Portare a ebollizione una pentola con l’acqua e,
nel frattempo, preparare un fondo con olio e scalogno
tritato, aggiungere le cime di bambù precedentemente
tagliate a rondelle. Soffriggere il tutto e aggiungere un po
di acqua di cottura della pasta per brasare le cime di
bambù. Cuocere le orecchiette, scolarle e farle saltare
nel sugo, finirle con una spolverata di pepe nero contuso.

Prodotti usati in questa ricetta

Categoria: Primi

Commenti disabilitati