Spese di Spedizione fisse a € 6.90 in tutta Italia
Spendi più di € 50? La spedizione è Gratis
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Piadina romagnola con bambù, Tropea, rucola e sardoncini marinati

Piadina romagnola con bambù, Tropea, rucola e sardoncini marinati
Difficoltà
Preparazione 25 minuti
Cottura
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 4 piadine
  • 2 germogli di bambù (In alternativa 1 vasetto di germoglio di bambù in aceto balsamico di Modena igp)
  • 1 cipolla di tropea
  • 2 mazzetti di ruco
  • 200 gr di sardoncini marinati
  • 30 cl di aceto di vino bianco
  • 10 cl di vino bianco secco
  • 1 gr di fior di sale maldon
  • 1 gr di pepe nero in grani
  • 2 foglie di alloro

Preparazione

In una casseruola portare a bollore aceto, vino bianco, il pepe nero, le foglie d’alloro e il fior di sale. Abbassare la fiamma sotto la casseruola nel mentre decorticare i germogli e tagliarli a rondella , cuocere i germogli nella base acidula e lasciarli fino a quando non diventano teneri, dopo di che scolarli e raffreddare. Pulire la cipolla e tagliarla a julienne ed aggiungerla ai germogli. Condire con un filo d’olio evo. Riscaldare le piade sul testo e farcirle con sardoncini marinati, rucola e l’insalata di bambù.

Prodotti usati in questa ricetta

Categoria: Pizza&Piada

Commenti disabilitati