Spese di Spedizione fisse a € 6.90 in tutta Italia
Spendi più di € 50? La spedizione è Gratis
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Pizza "Estate Veg" con bambù

Pizza "Estate Veg" con bambù
Difficoltà Bassa
Preparazione 20 min
Cottura 15 min
Dosi per 2 persone

Descrizione

Bastano pochi e semplici ingredienti per preparare una gustosa pizza fatta in casa, da farcire a piacere! Scatena la fantasia e crea con le tue mani uno dei più grandi (e sfiziosi!) classici della cucina italiana, questa volta in versione vegetariana e con germogli di bambù trifolati.

Ingredienti

  • 700 g pasta della pizza già lievitata
  • 100 g cipolla bianca
  • qb pomodori ciliegino
  • qb pomodori ciliegino giallo
  • qb germoglio di bambù trifolato
  • qb olive nere
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • origano
  • sale

Preparazione

Tagliate tutte le verdure e conditele con origano e olio. Dividete la pasta a metà, lavoratela e con le mani stendetela in due dischi.

Adagiate la pasta nelle teglie unte e lasciatela lievitare protetta per 15 minuti.

Farcite le pizze con le verdure, il germoglio di bambù trifolato e condite con un filo d’olio, sale e origano.

Infornate a 250° per 10/15 minuti fino a cottura.

Prodotti usati in questa ricetta

Categoria: Pizza&Piada

Commenti disabilitati