Preparazione
Pulite le verdure, tagliatele a pezzi grossolanamente e mettetele in una pentola con acqua fredda. Portate a ebollizione e fate cuocere per circa 30’ finché il brodo è pronto.
Eliminate le verdure e unite il riso, fate cuocere per circa 15 minuti.
Scolate e passate in acqua fredda, mettete da parte.
In una padellina antiaderente, mettete due cucchiai di olio EVO, aggiungete il pangrattato, aiutandovi con una grattugia aggiungete, 2 cm di radice di ginger(zenzero), la buccia di un limone non trattato, e ½ peperoncino scotch Bonnet, ho utilizzato questo peperoncino perché credo che a livello di profumi sia il più adatto, fate abbrustolite evitando di far bruciare il pangrattato.
Aiutandovi con un coppapasta, mettete uno strato di riso, proseguite con la crema di Bambù, uno strato di pomodori secchi tagliati a pezzettini, un altro strato di riso mischiato al bambù aromatizzato all’origano tagliato a pezzetti, infine un pezzetto di bambù.
Guarnite con del basilico Siciliano e infine spolverate sopra il pane atturrato