Spese di Spedizione fisse a € 6.90 in tutta Italia
Spendi più di € 50? La spedizione è Gratis
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Riso basmati al salto con bambù, carote e semi di finocchio

Riso basmati al salto con bambù, carote e semi di finocchio
Difficoltà Bassa
Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Dosi per 4 persone

Descrizione

Linguine di riso con germoglio di bambù e pollo al sesamo tostato

Ingredienti

  • 400 gr di riso basmati
  • germogli di bambù al naturale
  • 2 carote
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 2 gr di fior di sale

Preparazione

Portare a ebollizione una pentola con l’acqua salata e cuocere per 10 minuti il riso basmati. Nel frattempo decorticare i germogli e tagliarli a listarelle, pelare le carote e tagliarle allo stesso modo.

Soffrigge il bambù e le carote in una padella con olio evo, aggiungere il riso scolato e saltare in padella per qualche minuto.

Servire con semi di finocchi.

Prodotti usati in questa ricetta

Categoria: Primi

Commenti disabilitati