Spese di Spedizione fisse a € 6.90 in tutta Italia
Spendi più di € 50? La spedizione è Gratis
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Spaghetti al pesto di bambù

Spaghetti al pesto di bambù
Difficoltà Bassa
Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Dosi per 4 persone

Descrizione

A tutti gli amanti del pesto, oggi vi proponiamo di spingervi oltre le frontiere di una delle più classiche ricette liguri abbinando a questa salsa aromatica, la freschezza del bambù. Questo primo piatto è una combinazione di sapori vincenti: il pesto fatto in casa con l’aroma intenso del basilico dona cremosità e sprigiona una ventata di freschezza unendosi al bambù. Imperdibile!

Ingredienti

  • un vasetto di pesto al bambù
  • 100 g di formaggio già grattugiato
  • 400 g di spaghetti trafilati al bronzo
  • 30 g di olio

Preparazione

Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata, immergervi spaghetti e scolarli a cottura ultimata.

Unirli in una padella larga ove preventivamente era stato versato il contenuto del vasetto di pesto al bambù, già portato a temperatura.

Saltare la pasta insieme al preparato E unire l’olio ed il formaggio.

Servire ancora fumante.

Prodotti usati in questa ricetta

Categoria: Primi

Commenti disabilitati