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Spaghetti trafilati al bronzo alla carbonara di germogli di bambù

Spaghetti trafilati al bronzo alla carbonara di germogli di bambù
Difficoltà Bassa
Preparazione 20 min
Cottura 15 min
Dosi per 4 persone

Descrizione

Gli spaghetti sono un classico primo piatto italiano: semplici e gustosi, sono i preferiti di tutti, soprattutto dai bambini. Provali in questa versione con germogli di bambù.

Ingredienti

  • 360 gr di spaghetti
  • germogli di bambù al naturale
  • 4 tuorli d’uovo
  • 1 uovo
  • 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • 50 gr di panna
  • 1 gr di pepe nero contuso
  • 1 pizzico di fior di sale maldon
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 4 cucchiai di olio evo

Preparazione

In una pentola portare ad ebollizione l’acqua. Nel mentre in una bowl preparare il composto per la carbonara, sbattere con una frusta le uova, i tuorli, un pizzico di fior di sale, il pepe nero contuso poi continuando la panna ed in fine il parmigiano con la noce moscata.

Tenere da parte.

Prendere i germogli freschi e decorticarli, dopo di che tagliarli a rondelle fini.

Cuocere gli spaghetti nell’ acqua precedentemente salata, in una padella soffriggere il bambù con olio evo. Scolare gli spaghetti ,tenendo un di acqua di cottura, dentro la padella con il bambù.

Saltare la pasta e nel mentre aggiungere il composto di uova, continuare a mantecare fino ad ottenere una crema densa.

Prodotti usati in questa ricetta

Categoria: Primi

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