Il germoglio di bambù é un alimento tenero e gustoso che viene raccolto manualmente ed opportunamente lavorato fino a diventare un prodotto perfetto per l’utilizzo nelle cucine di casa e in quelle professionali. Vanta ottime caratteristiche nutrizionali, tanto da essere definito uno dei 5 alimenti più salutari esistenti al mondo.
Ideale per qualsiasi tipo di dieta e per centinaia di abbinamenti e impieghi in cucina, é anche indicato per chi ha problemi di celiachia, nelle diete iposodiche ed ipocaloriche, in quelle vegetariane o vegane.
Consigli per l'utilizzo del Germoglio all'Italiana
Questi germogli si prestano a centinaia di impieghi in cucina, a partire dall’utilizzo come condimento per farcire la pizza ma anche la focaccia e la crescentina o per farcire piadina, toast, panini e sandwich.
Ideali anche per essere gustati tal quale, dopo essere stati sgocciolati. Ideali anche come condimento per piatti estivi come la pasta fredda o il riso freddo e tanti altri. Ottimi quale contorno per arricchire primi o secondi piatti. Ideali per essere gustati anche in insalata o abbinati ad altre verdure, affiancati a piatti di carne come tagliata, filetti, fiorentine ecc, oppure nell'impasto di pane o focaccia, ottimi all’interno di una homelette così come abbinati a uova strapazzate o in camicia.
Peso | 200 gr |
---|